首页 > > 新闻 > 正文

Amarcon决策支援技术获起重船订单
更新时间:2015/2/8 17:21:07

指纹锁品牌社区营销三大益处基建投资成常态 工程机械发力正当时锡价下跌 锡业股份去年亏12.7亿 一季度扭亏4月汽车库存预警指数再超警戒线看案例买产品 地中海风格卫浴导购

稀土高铁铝合金电缆应用广 前景宽生意社:12月10日锦纶市场持稳俄乌斗气致欧洲全球“找气”聚焦世界建筑节能与保温材料的利用状况冬季农业机械保温防冻措施详解中国家具职业经理人高峰论坛7月下旬盛大开幕国内钢市:弱势震荡中犹豫不定中国机械通用零部件行业已进入“破蛹化蝶”式的新的历史发展阶段浙江奥普集团:“疯狂的建材”开启随时随地买建材O时代纺织品服装出口四大诀窍【看市场】中国不再是“最大赢家”?在未来汽车通过手机实现远程控制 成为智能终端2013陶瓷市场建材机制企业加强转型升级台湾台塑2号裂解装置10月5日将关闭紧固件业加快调整步伐 企业重组有新突破西安天厚柴油净化器经过国家权威实验认证国产纺织仪器的发展和未来趋势分析关于伊斯卡旗下产品被非法销售的严正声明国产纺织仪器的发展和未来趋势分析地暖行业转型需顺应住宅产业化大潮瞄准“高精尖” 培育“新引擎”模具发展目前遭遇的困境分析石油业内革命已被提上日程 消息称中石油或一拆为四轴承问题的根源在哪里新疆棉农急盼补贴 额度多少又起波澜河南省纺织业吸金近400亿“QE3”或推就中国钢市“近强远弱”上下游:船用钢材“倒贴”出货 航运业利润降半我国包装机械行业不断跃进 仍需创意力山东即墨市畜牧兽医局“痕迹管理”兽药饲料低速电动车乱象调查:越禁越火阀门行业发展迅猛 前景广阔空调压缩机出口增加 轻商压缩机销售增长55.8%铁路基建或井喷 对钢材走势影响有限工业设计成家电业转型升级的战略关键点天业对照昆山爆炸事故查隐患印度政府拟出台电动车补贴政策我国厨卫五金市场发展现状小分析农药创制流程介绍(一)茧丝盘面全线收跌 秋茧上市将注入新活力欧刻朗铝材设备公司:求实高效 技术为重美国化工分离专家黎念之获2014年度国际科学技术合作奖福州、厦门规划2018年步入城市轨道交通时代“云南杰出合作伙伴考察团” 赴凯斯参观胶粘剂应用领域在不断拓展紧固件选用之船舶柴油机汽缸盖用螺栓钢木门市场打破局限竞争靠产品更靠服务印尼将于5月6日发布禁止出口矿石细则更换汽车轮胎 切勿贪图便宜绿色建材产品目录将发 概念股或掀投资热潮“APEC蓝”备受“点赞” 杭州西湖紧随其后PU涂膜防水材料的材质要求及质量验收IMF份额“洗盘”:中国跃升为第三大份额国竹溪农机部门掀起学习十八大精神热潮互联网二十年 矿山机械的智能化发展


荷兰海工承包商Seaway Heavy LiftingSHL)已订购了Amarcon公司的OCTOPUS船用决策支援技术,用于一艘单壳起重船“Stanislav Yudin”号。

据悉,该订单是OCTOPUS船用技术获得Seaway Heavy Lifting公司的第二份订单。在2011年,“Oleg Strashnov”号船也配备了Amarcon公司的动态监测与预测方案。这2艘船都具有优异的重吊能力,能为各种海上重型安装任务提供服务。

此次的“Stanislav Yudin”号,Amarcon公司将交付OCTOPUS船用安装,包括动态监测与预测,从而增加海上安装作业的工作能力和安全性。动态预测能帮助操作人员在进行海上安装项目时选择最佳方向,最大限度减少滚转和俯仰运动,实现安全和高效运营。

该系统还将部分与船上2500吨回转起重机界面相连,帮助操作人员监测、储存起重机动态。除了决策支援,SHL公司还能进入OCTOPUS在线,岸上运营部门也能持续发布有关船舶方位和状态的信息,预测和监测船舶在海上安装作业时的动态。

想要了解更多新闻资讯、招投标、项目信息,那就拿起你的手机,扫描下方的二维码,关注中国起重机械网官方微信吧!

峰期已过 钢铁业“混改”须自除痼疾《新财富》500富人榜出炉:三一重工八人上榜防辐射第四代面料诞生 派蒙防辐射服率先换“面”互联网二十年 矿山机械的智能化发展

日前,2014 年度国家机械工业领域最高科技大奖——中国机械工业科学技术奖特等奖揭晓,“曲轴柔性、精密、高效磨削加工关键技术与成套装备”获奖,这也是我国机床工具行业首次荣获殊荣。

  11月26日,嘉兴茧丝市场干茧出丝率≥32%,解舒≥60%报价在9.2-9.7万元/吨,较11月19日(上周三) 9.2-9.75万元/吨相比,价格小幅下跌。上周五(11月21日),受茧丝办收放生丝储备消息的影响,干茧价格有所上涨,但由于市场基本面没有变化,下游行情依旧低迷,缺乏有利支撑,茧价反弹后迅速回落,预计未来一段时间干茧价格仍以低位震荡为主。