首页 > > 新闻 > 正文

“云南杰出合作伙伴考察团” 赴凯斯参观
更新时间:2015/2/8 16:51:52

《地下工程盖挖法施工规程》召开标准送审稿审查会议钢铁出口创新高 钢企担心退税取消内蒙古自治区包头市:高科技推进产业升级用科技创新驱动钢铁行业新发展牧马南山 荣高陶瓷带您领略梦幻田园

全球钨需求量呈增长趋势国内聚乙烯阻燃橡胶地板标准完成国际稀土生产成本将大涨 国内企业不惧外矿竞争行业关注:国家卫生陶瓷模具中心落户潮州古巷武汉拟为投递专用电动车通行立法定制木门市场混乱 价格体系无标准业界看好有机外保温材料市场民政部副部长罗平飞至欧亿轴承调研工作广东:泥浆水堵塞污水管致下沙涌污染 中铁三局被责令整改纸杯包装也可以玩出千万花样绥芬河铁路口岸前三季度进口原木创四年来新高万科总裁道歉 称为楼盘使用甲醛超标地板负全责浅析干燥设备“杂牌军”充斥的原因沈阳机床荣获首届中国质量奖提名奖中联重科专业志愿团队开展助学慈善活动英威达朗泽合作开发气体发酵技术苯乙烯现货午间报道冬天该如何保养铝合金门窗才合适?中联新能源搅拌车再添新丁美国化工巨头裁员瘦身或波及在华业务东风标致307后轮轴承早期损坏的原因分析山东省上半年煤炭产销量下降泰国政局动荡 丰田考虑取消6亿美元投资浙江省成为国内耐火材料主要聚集区发展两岸冷链物流要共同制定产业标准陕西比迪欧化工有限公司容器设备、真空系统招标盘点2014纺机展:高速高效 节能环保 高性价比地板企业陷入“用工荒” 困境分析师指出食品添加剂行业良好形势下的三大问题空压机干燥设备既国家标准又缺行业标准能源形势不容乐观 铝门窗行业竞争加剧中国首套核电主泵轴机械密封问世鲍杰军:陶瓷企业不要亢奋,踏实做好产品饲料涨价引发黑鱼养殖户抛售 价格短暂下滑技术进入成熟阶段 真空干燥设备绿色优势不断凸显常熟市场涤纶长丝一周行情点评(1.22-1.28)尿素市场依旧疲软 厂家继续暗降促销中淡季压制市场 钢价波动调整我国阀门企业如何寻求可持续发展北京民宅变身光伏电厂 申请到发电35个工作日宝钢德盛40万吨冷轧不锈钢生产线即将试投产帝斯曼减少印度浦那工程塑料工厂的水消耗宁县农机购置补贴到位特斯拉完成对从洛杉矶到纽约电动车充电站配置国内模具发展依然存在不足之处地板企业该如何跨越“涨价”这道坎?塔里木供热中心备战夏季设备检修聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(08.22)6月4日胜利油田硫磺价格快报内需不振成为纺织业目前面临最大的难题铁路基建或井喷 对钢材走势影响有限中石化华北下调甲苯出厂价格山西:立足区域资源 甲醇汽车已成规模生意社23日评:需求低迷 DOP盘整暂稳期货日报:成本上升需求强劲 PTA仍有冲高动能

  来自云南省的“杰出合作伙伴考察团”由凯斯设备的操作手及管理者组成,他们一行人员共28人,于今年6月23日来到上海凯斯工程机械公司进行参观。代表团的负责人介绍,此行的主要目的是带领凯云南优秀的操作手、管理者与凯斯工程机械的领导、技术工程师进行交流、学习经验。

  参观者中大多数为凯斯液压挖掘机的老机手,在操作凯斯设备方面拥有丰富经验。大家可以聚在一起,本来就是一个非常好的交流机会。再加上有幸来到上海,同更高层的管理者、技术专家一起参观、学习,收获当然更多。

“云南杰出合作伙伴考察团” 赴凯斯参观

“云南杰出合作伙伴考察团” 赴凯斯参观

  本次参观活动主要涉及凯斯挖掘机的日常保养以及故障处理。在了解理论知识同时,代表团还可以在技术专家的指导下亲自上机操作,现场提出问题,并得到解答。来自昆明的杨先生表示,在煤矿、采石行业中,凯斯重型液压挖掘机总是有不凡表现,这不仅得力于设备本身的高效、强劲、节能的品质,更是离不开凯斯不断提升人员素质的软实力。

  显然,凯斯工程机械始终将设备的操作技巧、保养常识、安全常识的传播作为售后服务不可缺少的部分。每隔一段时间,就会进行线上、线下的培训、答疑,组织参观、学习等活动。不断地为客户解决实际使用中的大小问题,将客户的需求放在首位。

“云南杰出合作伙伴考察团” 赴凯斯参观

“云南杰出合作伙伴考察团” 赴凯斯参观

  凯斯CXB系列“会思考”的第三代液压挖掘机是技术超前的智能设备,拥有强大节能的发动机、拟人思考的液压系统以及高端舒适的驾驶环境。不断强化的结构部件是支撑设备应对复杂工况的保障,同时,不断提升的技术、服务水平也是支撑凯斯品牌领先地位的保障。

  凯斯带着170多年的悠久历史以及40余年的液压挖掘机制造经验,凭借客户至上的服务理念,始终站在了行业最前端。未来,凯斯工程机械将迎来更多来自全国各地的优秀代表团,在凯斯进行学习交流,共同进步。

“十二五”我国云计算产业规模突破万亿五金刀具解决方案协同创新 提升生产率西安3处生活垃圾焚烧发电厂及4座餐厨垃圾处理厂将建期货日报:成本上升需求强劲 PTA仍有冲高动能

  近日,徐工XE135C履带式液压挖掘机成功面世,该机在整合XE150D和XE130Ⅱ两款机型优势资源的基础上,采用国际知名品牌的发动机和液压系统进行完美匹配,进一步提升了整机性能与产品性价比,在节能环保方面更胜一筹。目前,该机已成功通过了液压系统和发动机的相关搭载测试,进入强化性工业考核阶段,以进一步提升产品性能。

作为外贸发展方式转变的大手笔,福建省今年将培育15个重点商品出口基地。其中,石材、纺织服装及制品、陶瓷树脂工艺品、箱包(含伞)等4个重点商品出口基地落户泉州。近日从市外经局获悉,目前4个基地建设已全面启动。出口基地数泉州居全省首位从首批15个基地来看,泉州将建4个重点商品出口基地,基地数量位居全省首位。福州和厦门分别建3个基地,漳州建2个出口基地,莆田、南平和宁德则分别建1个出口基地。建设出口基地