首页 > > 新闻 > 正文

全球最大的天丝?工厂投产
更新时间:2015/2/8 14:52:43

青海建成新型建材生产钱中国机械通用零部件行业已进入“破蛹化蝶”式的新的历史发展阶段新能源汽车:围绕锂电挖掘投资机会影响CIP清洗系统运行的分析全自动激光拼焊生产线迫使进口设备降价

创新是气动调节阀未来发展必然趋势当升科技:原材料涨价竞争加剧 缺乏上涨催化剂日本东海部品工业生产医疗用螺丝中国濮院毛纱市场一周(11.09-11.15)行情简报生意社:12月10日锦纶市场持稳成交稀少 现货价格持稳山东钢铁业重进入新阶段 日钢重组攻坚文献军:抄底铝材料将带来可观收益跟着管道走,踏遍千山万水陶瓷行业小幅增长 楼市向好企业积极应对严罚油耗超标与造假为何说易做难成品油价面临上调 天津加油站促销活动依旧风电:产业发展从量变走向质变杨芳:“数控宝贝”享受国务院政府特殊津贴塑料造粒机节能改造的效益显著五轴五联动机床和纳米超级精密数控车床国际稀土生产成本将大涨 国内企业不惧外矿竞争1月钢材出口同比增加52.1% 业内称因钢价便宜新疆:棉企还贷压力上升 “稻贵米贱”再现佰利联:氯化法钛白粉项目仍在调试推进我国五金模具企业更新换代应对之策依托乙烯资源打造碳五产业链阳明海运高明码头二期9月启用发展两岸冷链物流要共同制定产业标准风电变流器利润增长迅速合力公司纪委召开廉洁风险防控工作座谈会再生皮家具持久保存的护理方式拥有小猪班纳童装,让你与自然更为亲近潍坊记者探访麦收季 农机维修员冒雨维修机器“十二五”我国铝材产能将达5000万吨俄天然气工业公司在萨哈林中发现最大大陆架油田贵州木材市场:天气好转,杉木松木出货量将会增加“十二五”建筑节能标准率先提至75%联邦三禾太极石面料问世 开启保健服装时代PTA限产挺价遭遇围剿 部分装置陆续重启松原市45个新建重点项目集中开工内外支撑不足 尿素行情稍显疲态国信期货:利空未散 PTA难言回暖首钢接手后缺资金治污 长钢排放超标仍未改变我国经济将增速将 下半年钢铁产能有望增加俄乌斗气致欧洲全球“找气”上海将成中国油品行业“必争之地”武钢4座老焦炉退役 7米大型焦炉正式投产我国高压变频器瞄准节能减排商机 地板行业营销秘诀:淡季推广 旺季收利韩国10月螺纹钢进口量创新高环保地板时代即将来临 高成本获高收益制药行业对干燥设备需求量不断增加PTA等石化产品价格涨势已确立宁波镇海环保局排查九龙湖紧固件酸洗企业我国风电产业发展之重:如何破冰潜山刷业协会加快毛刷行业又快又好发展沈阳7月1日起开始对电动车登记发牌润滑油荆门分公司生产经营指标大幅提升北京民宅变身光伏电厂 申请到发电35个工作日

最新的天丝®工厂成为今年巴黎展上的热门话题。兰精建设的世界最大规模的莱赛尔纤维生产设施,向整个业界展示了其工业化规模生产的创新实力。

兰精集团高层和展示全球最大天丝工厂的模特儿合影

兰精模特儿在向面料展观众派发宣传资料

兰精集团首席商务官在为合作企业颁发纪念奖

这家全球最现代化的纤维生产厂仅用了24个月便建成投产,总投资达1.5亿欧元。工厂位于奥地利兰精,建造工程按照原定计划顺利推进,财务预算没有超支,而且项目在预定工期内竣工。该工厂现已全面启动,满负荷运行。

纺织业的里程碑

天丝®(TENCEL®)是兰精为业界所带来的划时代纤维原料。天丝®的环保和创新标志着纺织纤维的新里程。过去数年,天丝®已尽显其巨大潜力,这一新纤维在纺织品领域的应用不胜枚举。从运动服到牛仔服再到衬衣,天丝®都展示了它的优异特性。兰精首席商务官Robert van de Kerkhof表示:“这季针织品的开发特别令人鼓舞。一直以来天丝®梭织产品都是宣传推广的重点,然而随着新的处理工艺及专为针织品开发的特种天丝®纤维问世,我们察觉到时尚针织服装的市场潜力十分巨大。天丝®可以进一步提升产品的质量,其亮丽的色彩和迷人的外观将为针织品领域树立新的标杆。”

兰精集团首席商务官Robert van de kerkhof先生


  兰精的技术领先地位进一步得到巩固

当年科研人员致力于开发既环保又富经济效益的技术工艺生产纤维素纤维,最后开发出了莱赛尔纤维。兰精和昔日的纤维生产商考陶尔兹公司(Courtaulds)努力钻研,坚信这种纤维是明日之星,多年来不断培育和推广莱赛尔纤维,直至广为市场接受。第一家生产厂于1992年在美国莫比尔(Mobile)投产。2004年兰精收购天丝®品牌后,凝聚所有资源创造协同实力,将纺织品加工工艺及纤维生产技术发挥到极致。现在位于兰精的新工厂是业界第一条额定年产量达到67,000吨的生产线。

兰精纤维(上海)有限公司总经理Eric陈荣辉先生

兰精集团亚洲市场推广总监Echo莫丽珊小姐

兰精卫星展区人头攒动

之前的天丝®生产线规模只有新工厂的四分之一。新工厂的设计结合了兰精集团设于奥地利、美国及英国三家天丝®工厂的多年营运经验,代表了全球最先进的天丝®生产技术。

Lenzing Aktiengesellschaft

Werkstraße 2

4860 Lenzing, Austria

www.lenzing.com

Phone +43 (0) 7672 701-2331

Fax +43 (0) 7672 918-2331

E-mailc.kreuzwieser@lenzing.com

  Ref. Kwi

Date September 2014

品牌商标为客户所信赖

兰精集团收购天丝®品牌后,把整个莱赛尔纤维业务置于这一著名纤维品牌下进行市场推广。天丝®品牌在纺织业及商界早已闻名遐迩,素来以环保、亲肤及优质著称。全球各大零售商均以该纤维商标作为「成份品牌」,借助天丝®来提升其产品价值。兰精的品牌计划涉及成分检测,消费者可核实材料的来源,确保安心。兰精的全球市场推广及技术服务团队会在零售渠道随机抽样查验纺织品的质量和整个生产链信息。天丝®品牌在全球均受保障,代表了20多年的莱赛尔纤维商业化专有技术。

防盗门企业需加速品牌个性化 紧盯精装房市场PTA资讯通广告位特大优惠火爆进行中 红木家具进出口差价大引人深思北京民宅变身光伏电厂 申请到发电35个工作日

中化新网讯  5月28日,全国首套15万吨/年裂解碳五分离联产4万吨/年异戊橡胶项目在抚顺高新区奠基。该项目依托当地乙烯资源,低碳环保,投产后将使资源效益实现最大化。  抚顺高新园区主任朱向前日前在接受记者采访时表示,裂解碳五分离联产异戊橡胶项目是抚顺高新区战略规划并重点打造的10个产业链项目之一,也是碳五产业链最为基础的环节,其碳五产业链中的产品,可覆盖到园区有机化工产业集群、新材料产业集群和有

我国专用汽车的生产是从60年代初开始,在军用改装车辆、消防改装汽车的基础上逐步发展起来。70年代,一些专用汽车生产厂根据国民经济各部门的不同需要,形成了自己的产品特色,逐步成为某一门类专业汽车生产的骨干企业。如生产半挂车的汉阳特种汽车制造厂、生产粉罐汽车的武汉专用汽车厂、生产冷藏汽车的镇江冷藏汽车厂等。80年代,随着国民经济的发展,专用汽车得到了较大的发展,在汽车行业中形成了独立的专用汽车行业。