首页 > > 新闻 > 正文

“暖心服务”送上门
更新时间:2015/2/8 17:49:04

锡价下跌 锡业股份去年亏12.7亿 一季度扭亏北京昌平辛店村采暖用上天然气 400多小锅炉下岗12月10日苯乙烯厂家装置动态秘鲁1月份出口驼羊毛402万美元江苏丰县积极锻造 “黑+白”新产业链

中期院:受大宗商品纷纷跳水影响 PTA高开回落业内人士自曝红木走私利益链:逃避每吨万元进口税中国仪器设备进出口额连续上升形势探究海口建材市场消防意识薄弱 多家店主称未买保险润邦重机公司安环部近日举办起重作业技能竞赛活动价格承诺非救命稻草 江苏光伏急转向新市场全自动激光拼焊生产线迫使进口设备降价山东临工巴西工厂挖掘机下线仪式隆重举行古驰Gucci男女包包怎么区分真假?汽车零部件产业峰会即将举行上海将成中国油品行业“必争之地”前7月投资增速下行逼近20% 多地超常规招商引资4月21日-25日浮法玻璃均价环比小幅下跌0.2%“生意宝”布局政府信息化蓝海 投资成立“网盛数新软件”木门五金打造领导品牌为行业添砖加瓦古驰Gucci男女包包怎么区分真假?常新纺织器材2014纺机展上发布新产品为增大减速器四轴机械迷宫式密封的防尘效果2018年我国铸造业市场规模预测将突破1300亿日用五金业跨入世界前列 成为发展主力军专家指出持有美债是实现外储保值增值最安全的办法天津静海热源厂扩建工程 6号锅炉安装正式开工延边州发展规划 模具机械加工园可持续发展Comatrol总裁一行到天津海弗液压参观访问五金工具连锁超市模式 企业千万不要赶时髦上海家纺展:温和表象的背后真相大揭密汽柴油价格明日起每吨分别下调420元和400元“云南杰出合作伙伴考察团” 赴凯斯参观国内尿素价格以稳定为主玉溪市全力推进陶瓷产业转型升级石材企业急需打造自己品牌的知名度?数控机床产品少之又少 高档机床仍依赖进口现货涨声响起来 玻璃期货有望继续反弹缺少创新能力,国内破逆变器市场陷恶性循环怪圈莆田秀屿港口货物吞吐量创新数字化模具的发展有助于模具产业的技术创新江西景德镇调整陶瓷产业结构展新颜华锐风电称今年行业继续调整新疆:棉企还贷压力上升 “稻贵米贱”再现工信部副部长苏波:实施电机能效提升计划意义重大古驰Gucci男女包包怎么区分真假?制造产业基地借力再制造加快产业升级水暖卫浴间配件、材料搭配:细节造就品味五金锁具市场竞争激烈 高端智能化是主流第三届斯堪尼亚杯中联重科泵车技术比武大赛北京举行丰田将与特斯拉深入合作研发电池技术三大矿山“勒紧裤带” 夺利中国市场PTA资讯通广告位特大优惠火爆进行中 舒适又时髦的卧室床品任你选武钢4座老焦炉退役 7米大型焦炉正式投产2013年1-11月广西内燃叉车产量统计分析郑州PTA涨停 因下游需求迅速回温(01.24)北京市电力公司信息系统数据级灾备演练取得实效压缩机组声源噪声以及噪声传播的解决方法杭州抽检20款进口儿童品牌服装 韩产童装未过关

  8月14日上午,市热力有限公司阳光供热所门前彩旗招展,人头攒动,一片热闹景象。据悉,阳光供热所正在开展“用暖服务宣传周”活动,向用户普及用热安全知识,分发传单。为回报用热户,在8月21日至9月10期间提前交费的用热户都能按供热面积领取精美礼品。家住铁西区拥军社区的李女士说:“每年提前交供热费都能领桶油回家,家里暖,心更暖啊。”

  热心服务困难户

  8月13日下午,铁西区电大5号楼2单元1楼左门的党立荣家迎来了两位特殊的客人。党立荣和妻子都是残疾人,前几日家里的水龙头坏了,但由于夫妻俩行动不便,一直未能及时修理。阳光供热所广电站站长苗永生得知这一情况后,忙带上维修员去党立荣家免费更换两个水龙头。“他家生活很困难,我们所每年都会减免他家的供热费,去年党立荣做了心脏手术,就又多减免5%的供热费,这几年已经免了近1500元,像换水龙头这样的小事我们能帮就帮。”

  解决低温保温暖

  家住铁西区站前街海丰园小区10号楼1单元的程先生因为自己家靠大山,每年冬季室温低而苦恼不已,于是他来到阳光供热所反映情况。富民站站长李云峰在接到来访后高度重视,亲自带领维修员刘永斌前去实地勘察。考察评估后,李站长决定进行双环路改造,随即开始了打眼、铺管、热熔、连接暖气等一系列工作。程先生感动不已,特地买来了西瓜。炎炎夏日,李站长和刘永斌挥汗如雨,小心翼翼地不造成任何破坏,不给用户带来不必要的麻烦,在工作结束后还收拾好垃圾杂物一并带走。面对程先生真诚的道谢,李站长挠着头有些不好意思地说:“这些都是我们应该做的。”据悉,阳光所正在开展服务到家的无偿进户服务“冬病夏治”,处理冬季取暖期室温低的遗留问题,改造双环路或增加供热设施,尽可能地保障每家每户的低温问题。

  义务更换暖气片

  吴先生家住南湖社区67号楼3单元,他家正在装修,老旧的铸铁暖气片散热不好也不美观,还容易漏水,于是吴先生买来了新型低碳钢暖气片,可是安装成了问题。吴先生说:“这换暖气片也是个专业活,稍不留心就会留下安全隐患,我实在没办法了只好向阳光供热所求助,他们竟然派人免费帮我安装好了,辛苦了一上午,我留他们吃午饭他们都谢绝了。”刑焕文和胡兴国是负责更换暖气片的维修员,他们按照安全、美观、散热好的原则重新设计了管道以及暖气安装位置,向吴先生讲解了相关安全常识,并留下联系方式,还承诺如果今冬出现问题会来义务维修。

  市热力有限公司阳光供热所现已完成全部维修,其中大修27项、小修61项。清洗换热器10台,新安装换热器4台,更换循环泵4台。为防止阀门井井盖丢失致使行人掉入,特安装阀门井防坠网400多套。阳光供热所的50多名员工会在今冬继续为19000户用热户,总计200万平方米的供热面积提供供热服务及维修工作。(于悦文/摄)

2014年第四季度全球风电市场展望详析2014美国煤炭产量微增1.2% 2015-16年或下滑全球化工并购将继续活跃杭州抽检20款进口儿童品牌服装 韩产童装未过关

日前,中国科学院青海盐湖研究所在青海省湟源县建成了新型建材――镁水泥中试生产线,为青海规模化开发生产镁水泥奠定了基础。镁水泥具有绿色环保,快速固化,强度高、胶凝性能强、耐久性好、和易性好,抗盐碱性能好,以及养护容易等特点,不含对人有害的物质,是使用安全的新型建材。而在青海湖盐开发中,产生的氯化镁一直被视为开发的副产品和工业废料。据统计,柴达木地区每年约有3000万吨水氯镁石难以有效地利用。为促进资

近日,《国家林业局关于进一步改革和完善集体林采伐管理的意见》(林资发〔2014〕61号)发布。其中明确进一步规范木材运输检查监管行为。要求各地要切实加强重点木材检查站建设管理,整合现有木材检查站的数量,进一步优化布局,规范执法检查行为,对既无编制、又无经费的检查站,应予以整合或者撤销。要进一步创新木材运输监督检查方式,探索木材流通执法与林政综合执法相结合的管理机制。严禁擅自扩大凭证运输范围,严禁超