首页 > > 新闻 > 正文

哈飞空客零部件实现“中国制造”
更新时间:2015/2/8 10:40:39

钢铁原材料市场延续弱稳 海运市场续涨木门行业:“小区市场”折射营销本源浅析目前市场上常用五类外墙保温材料的基本特征兰州整治木材流通市场尿素市场依旧疲软 厂家继续暗降促销中

3月15日国内醋酸市场综述聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(09.01)499元,可享法恩莎高端卫浴穿墙螺栓的分类及特点的介绍内外支撑不足 尿素行情稍显疲态聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(08.22)国际油价12月24日收盘回落鑫源小型收割机荣获2012中国农业机械年度产品技术创新金奖肯天脱模剂亚洲首个技术开发中心全新登陆山东钢铁业重进入新阶段 日钢重组攻坚中联重科坚持科技创新 带动国内桩工机械发展延边州发展规划 模具机械加工园可持续发展生意社8日评:交股气氛平淡 苯酐似有涨意机械阀门行业应该注重工业化和信息化智能化结合4月末中国原油库存环比增0.14%安昌铝业吴学来:以人为本 以德树威城镇化建设引领涂企进入微利时代新生代门企需以高附加值求发展WTO拟取消风机等设备关税龙星化工:炭黑产能过剩局面日趋严峻新疆新和县38000亩棉花受灾绥芬河铁路口岸前三季度进口原木创四年来新高跟着管道走,踏遍千山万水斯凯孚在第十二届国际工程机械展上展示最新润滑系统轿车车身顶盖激光焊接柔性生产线研制概况地板市场管理不规范引发行业乱象青海建成新型建材生产钱重庆矢崎仪表入驻重庆两江新区银河期货:美联储基金利率维稳 PTA跳空高开 拉萨市禁止一次性塑料购物袋办法开始施行工业清洗标准化技术委员会成立一季度内燃机行业运行平稳曲沃质监局强化采暖锅炉安全监管詹纯新董事长勉励中联重机:坚持持续创新 向世界级企业迈进国内铸造计算机模拟软件备受亲睐布艺企业如何占据“高点”之路1月18日日本能源对苯装置动态我国塑料挤出机整体实力进一步提高涂料经销商的三大“逆风神装”甘肃兰州扶持微型企业意见出台中国纤维检验局部署加强蚕丝被质量监管下半年阀门行业形势不容乐观国内阀门铸件产业前景一路看好武重4台机床均为世界“首台套” 加快跻身世界前列国内新能源专用车异常红火 斯堪尼亚将入华2013年前三季度云南省原盐产量分析河北省春夏季深松作业进展顺利效果明显国产纺织仪器的发展和未来趋势分析5月汇丰制造业PMI初值49.7 创5个月新高GFL系列高效沸腾制粒干燥机的特性与优势中国家具职业经理人高峰论坛7月下旬盛大开幕家具企业代言背后是一场“品牌梦”软包装庞大市场前景促进柔性印刷行业发展日本两大五金模具企业进行合并重组经营 弹性金属密封蝶阀的特点用途和介绍

据悉,哈飞空客复合材料制造中心目前承担了A350XWB项目的多个重要工作包,其中包括升降舵、方向舵、第19段维护舱门和机腹整流罩组件等。

哈尔滨哈飞空客复合材料制造中心生产的首件空客A350XWB升降舵16日在哈尔滨成功交付。空中客车中国公司首席运营官冈萨雷斯表示:“首件A350宽体飞机升降舵的交付,标志着制造中心发展过程中的一个重要里程碑,制造中心承担的其他部件也将在今后陆续交付”。

哈尔滨哈飞空客复合材料制造中心是空中客车公司与中航工业哈飞等中方企业联合成立的合资企业,中方企业拥有80%股权,空中客车中国公司拥有20%股权。制造中心于2009年底投产,主要为空客A320系列飞机及空客最新的A350XWB宽体飞机生产复合材料零部件。

据介绍,哈飞空客复合材料制造中心承担了A350XWB项目的多个重要工作包,其中包括升降舵、方向舵、第19段维护舱门和机腹整流罩组件等。升降舵主要以复合材料为原料,是A350XWB宽体飞机水平尾翼的重要组成部分,制造中心负责空客A350XWB宽体飞机升降舵部件的生产以及完整的升降舵的组装。

目前,A350XWB宽体飞机升降舵在西班牙ANN公司和哈飞空客复合材料制造中心同时生产。在经过一段时间的交接后,哈飞空客复合材料制造中心将成为空客A350XWB宽体飞机升降舵的独家供应商。

哈飞空客复合材料制造中心完全采用空客的工艺流程与标准,采用高技术水平生产工艺并配备所需的各项先进设备,包括自动铺带机、热压罐、无损探伤设备等。随着产量的不断提高,到2017年制造中心的员工总数将达到600人。

2007年11月,空中客车公司与国家发改委签署谅解备忘录,正式确认将A350XWB宽体飞机机体结构5%的制造份额放到中国。哈飞空客复合材料制造中心将承担其中的大部分工作。

A350XWB宽体飞机是空中客车公司为满足市场对一系列高效中等运力远程宽体飞机的广泛需求而推出的系列机型,可搭载270-350名乘客,最大航程达1.5万公里。迄今为止,空客已经接到682架这一系列飞机的确认订单。

中航工业哈飞是中国知名的航空制造企业,是中国直升机、轻型多用途飞机的研发和制造基地,拥有航空复合材料专业化制造中心,是波音、空客等国际知名航空企业的部件供应商。

网络营销助力陶瓷卫浴行业发展我国阀门企业如何寻求可持续发展“绿色家居”成为家具企业新突破口弹性金属密封蝶阀的特点用途和介绍

5月底以来,PTA三巨头——逸盛、恒力、翔鹭联合限产,以达到挺价目的,引起下游聚酯企业集体围剿,目前“讨伐”声势不断扩大。上周五,福建5家主要聚酯企业发表联合声明称,对PTA供应商改变年初合约结算价格做法将诉诸法律。本周二,华东近20家江浙企业也加入讨伐队伍,发表联合声明抵制PTA工厂推新结价模式。据上证报记者了解最新情况,在利润有所保障情况下,目前

近期PTA主力1101合约走势强劲,脱离了8000点一线,将PTA价格推升至年内高点附近。技术形态上看,PTA行情走出了一个弧形底的雏形,弧形底是最值得信赖的技术图形,一旦突破,后市空间值得期待。笔者认为,PTA走势稳健,看好后市。  原油上升的动力主要来自于疲弱美元  美联储主席伯南克在波士顿发表的演讲中表示,由于通胀太低和失业率居高不下,可能有必要采取进一步的货币刺激措施。伯南克在波士顿联储发