首页 > > 新闻 > 正文

国庆节过后 PVC型材价格延续平稳走势
更新时间:2015/2/8 15:52:33

我国门窗五金业将呈现出六大发展趋势纺织产业转移的新节奏江麓隧道拱架多功能作业台车获科技查新报告恒至凿岩全液压凿岩钻车力助湖南核电工程南京化工园获评特种设备安全示范

【印刷常识】铜版纸的克数如何划分?瞄准“高精尖” 培育“新引擎”南通港成为江苏第2个突破2亿元港口 港口生产较快增长纺织品服装出口四大诀窍铁拓机械喜签俄罗斯出口订单 海外市场获认可纤维液膜提升轻质油品精制效率中国加入全球棉花补贴的大家庭是祸是福?2013年地板市场是否回暖大猜想广东:泥浆水堵塞污水管致下沙涌污染 中铁三局被责令整改山西公布淘汰落后产能名录 电石行业在列莱芜市局干部职工节后收心忙充电多元化发展已成行业发展之势 地板企业需填补自身短板简述密封件的影响硫磺:印度近期硫磺到货情况龙岩加大对白炭黑企业扶持力度神钢压缩机上海销售公司成功举办西安经销商培训会古驰Gucci男女包包怎么区分真假?提高燃煤锅炉热效率最有效的方法塑料造粒机节能改造的效益显著行家点评产品创新重要性:漂亮姑娘谁都喜欢内需不振成为纺织业目前面临最大的难题中期院:受大宗商品纷纷跳水影响 PTA高开回落全球钨需求量呈增长趋势北京昌平辛店村采暖用上天然气 400多小锅炉下岗印度政府拟出台电动车补贴政策美国丙烯开工率降低 库存增加4%炎炎夏日高温难耐 帅康带来清凉舒适品质生活香港怡丰锁业继续亮相锁博会新疆棉花采摘即将展开 收购企业却存重大安全隐患核电产业对泵阀产品提出更高要求陕西铜川:安排部署今冬明春农机安全生产工作中国陶瓷产业惹着谁了?PPG工业为纽约新世贸中心提供金属涂料全球化工并购将继续活跃威海查处3家非法储存油漆等易燃品企业南京或修改排污费用 钢企治污成本将增加洛阳亿繁:小企业牵手大公司人造板市场周评:胶合板销量活跃 饰面板需求放大安昌铝业吴学来:以人为本 以德树威国内聚乙烯阻燃橡胶地板标准完成南宁经开区重拳整治违法乱建木材加工厂产能过剩的环境下 产品销售的烦恼数字化模具的发展有助于模具产业的技术创新河北省春夏季深松作业进展顺利效果明显紧固件维护时常见问题酒鬼酒获“省长质量奖”引争议工程机械“以旧换再”困难与机遇并存当升科技:原材料涨价竞争加剧 缺乏上涨催化剂焊接接头分类及基本类型中煤集团两大煤化工项目在新疆开工创新是气动调节阀未来发展必然趋势我国阀门企业如何寻求可持续发展昌邑:纱厂促销回笼资金 布厂主动让利出货机器人时代引争议 解决用工荒or加重就业压力农药创制流程介绍(一)

生意社10月09日讯

PVC型材产品指数

  据生意社数据监测,10月9日PVC型材商品指数为100.28,与上一日持平,较周期内最高点100.74点(2013-03-31)下降了0.46%,较2013年03月29日最低点99.55点上涨了0.73%。(注:周期指2012-11-01至今)

  生意社监测,国庆过后,PVC树脂价格走势较平稳为6545.45元/吨,对型材价格无利好刺激,PVC型材价格延续平稳走势,价格为9489.25元/吨。生意社PVC型材分析师认为,短时间内,PVC型材价格将延续平稳走势。

  生意社商品分析系统和广告位咨询合作电话:024-83959292

化肥行业产能过剩 新型肥料推动产业转型升级车主自费安充电桩 特斯拉难搞定国家电网聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(12.22)农药创制流程介绍(一)

据悉,保温材料特别是外墙外保温材料有相当大的市场容量,能给从事外墙外保温材料的生产企业带来较大的商机。作为一个生产保温材料的企业,必须把握市场的方向,研究出更加符合市场需求的产品,才能获得持续发展的动力。我国目前大多数保温绝热材料均不憎水、吸水率高,这样一来对外护层的防水要求就十分严格,增加了外护层的费用。目前改性剂中有机硅类憎水剂,是保温材料较通用的一种高效憎水剂,它的憎水机理是利用有机硅化合物

近些年,随着我国经济的高速发展,社会文化水平的不断提高,品牌效应也越来越多的影响到人们的日常消费。比如吃有肯德基、麦当劳,穿有阿迪、耐克、PRADA,“用”有……说到用就不得不提一下目前发展形势日趋高涨的卫浴洁具行业。随着生活的多元化发展和人们品味的提高,陶瓷卫浴的发展也越来越多样化和高端化,人们在挑选卫浴洁具产品时也更加喜欢买自己看到过的品牌。