首页 > > 新闻 > 正文

声达木业:让环保有声有色 板材的饕餮盛宴
更新时间:2015/2/8 16:27:26

活塞式流量调节阀的工作原理和应用轴承产业高峰论坛共议轴承未来发展国家电网十二五期间投上百亿建特高压电网北京民宅变身光伏电厂 申请到发电35个工作日南京明确纯电动客车充换电服务最高价

生意社:7月11日国内外钢铁相关信息汇总润英联投资新加坡润滑油添加剂新厂民勤风电基地接入系统设计通过评审今年钢铁业现历史性亏损已成定局十二五中期评估结果出炉:部分省份或调整增速国家收储铝锌 治标难治本茧丝盘面全线收跌 秋茧上市将注入新活力德化陶瓷出口迎来金融危机后高速发展期何必等到双十一?欧派木门1288实惠送到家5月尿素价格或已见顶武汉拟为投递专用电动车通行立法内需不振成为纺织业目前面临最大的难题数字化模具的发展有助于模具产业的技术创新中国地板流通专委会携手民生银行助力北京小微木制品企业钢铁贸易商骗贷损及中资银行南通东港污水厂三期部分出水优于国内最高标准辽河油田“金秋助学”渐成帮扶体系仁和纺织:知难而进迎来逆势增长发展两岸冷链物流要共同制定产业标准发改委官员详解碳排放交易路径中钢协:钢价已崩盘 祸起四万亿计划每年中国装饰装修工程造成浪费超过300亿元“APEC蓝”备受“点赞” 杭州西湖紧随其后系统化、微型化、环保化行业转型成台交会热门回顾山东毒生姜事情详述布面残留大部分籽壳以及白度不够的原因及解决方法目前我国防火保温涂料的主要问题浅析业内人士自曝红木走私利益链:逃避每吨万元进口税为你讲讲如何低成本养护实木地板紫罗兰缤纷床品 圣诞狂欢盛宴 神钢压缩机上海销售公司成功举办西安经销商培训会山东临工正式启动黄金供应商技能培训项目小犀牛:未成年人暴力活动 诉说了什么美棉补贴:AWP跌至67.02美分/磅东莞国际家具展“中国风”受青睐分析师指出食品添加剂行业良好形势下的三大问题机械锁安全性难满足需求 高端锁或引领未来聚焦世界建筑节能与保温材料的利用状况美国化工分离专家黎念之获2014年度国际科学技术合作奖农业停滞工业平淡 尿素价格继续下滑创新成医疗器械“十二五”间抢占制高点关键香料行业接轨互联网 揭开行业发展新篇章“十二五”建筑节能标准率先提至75%石家庄家庭网购调查:服装花销占第一位【印刷常识】铜版纸的克数如何划分?认证标志助力卫浴产品扩大国际出口鑫源小型收割机荣获2012中国农业机械年度产品技术创新金奖中国绿色轮胎自律标准年底前完成起草2014美国煤炭产量微增1.2% 2015-16年或下滑给生猪灌饲料 非法牟利被抓捕保温材料选用要点机床功能部件是我国产业发展之痛陶瓷卫浴“黑榜”现象昭示着什么压缩机组声源噪声以及噪声传播的解决方法PPG工业为纽约新世贸中心提供金属涂料

以前粗放式经济发展遗留了环境的诟病,国家出台政策扶持绿色建筑,环保的呼声日益高涨。声达木业自始至终秉承着环保的经营理念,加之以自动化、网络化、现代化的系统管理,在众多的竞争者中脱颖而出,成为绿色建筑板材的首选之家。


品质为王 环保先锋

声达木业专业生产销售高品质环保装饰用木板材,是上海地区白菜行业销售的龙头企业,十多年专业板材批发经营经历。声达主要生产和经营高档装饰板、多层板、进口木方以及细木工板、杉木集成板、生态板等各类新型建筑材料。声达木业在上海市有二十多家专卖店,产品热销到好美家、百安居等大型的建材超市。声达木业以优异的品质、一流的服务、实惠的价格回馈新老顾客,并且受到市场的一致好评。

生态免漆板

集成板

广开渠道 国际接轨


声达木业公司还广开市场渠道,在组织好国内生产厂商进货的同时,积极发展外向经济。大量购进加拿大、马来西亚、印度尼西亚的进口胶合板和木方,以满足国内用户的需要。除此之外,还开通了欧洲贸易的渠道。自2000年上半年以来,先后有德国、瑞典、奥地利、捷克等多批客户来访,要求建立长期的合作关系。


公司为了满足不断发展的需求,除了加强业务人员培训,不断提高业务素质外,还聘请各类高级经济管理人员和建筑装潢专家进行企业策划、定位和管理,改进市场营销策略,规范市场行为,并建立了独立的专业网站,运用宽带网络,用最及时的方式全方位的了解和发布建材以及相关的行业信息,随时掌握经营动态。


奖项众多 资质深厚


“上海市建筑装饰奖”、“建筑装饰委员会会员证书”、“中国胶合板业十大品牌”、“全国中质量、守信誉诚信联盟单位”、“中国知名品牌”、“2011年度优秀供应商奖”等等。经过几十余载的发展历程,声达木业先后荣膺了众多的证书奖项,琳琅满目的奖项是声达综合实力的体现,也是对声达的充分肯定。


坚挺的品牌建设、先进的环保理念以及及时的售后服务成就了声达木业,凭借着外在的强劲实力以及品牌的软实力,声达的经销脉络覆盖到了全国大部分省市。在时间的考验和经验的沉淀中声达木业必将提升到一个新的发展高度!

洛阳亿繁:小企业牵手大公司观察:从家纺巨头的“口水战”看到了什么?国内五金企业面临“产品低端”怪圈PPG工业为纽约新世贸中心提供金属涂料

9月2日,秋意渐浓。罗毅踏上了开往北京的火车,开始自己在北京大学的第三年学习。同一天,高鑫也在为即将开始的大学生活做准备。她是沈阳音乐学院2013级新生。两人并不熟识,但命运轨迹又如此相近。都曾因学费问题犯愁,又都得到了辽河油田“金秋助学”活动的资助,得以圆了自己的大学梦。“决不让一名困难员工子女上不起学。”辽河油田将“金秋助学”活动作为密切党与员工群众联系的重要纽带来抓,作为群众路线教育实践活动

本报讯(通讯员 刘玉陆 李小鸽 记者 王忠杰)近年来,每到收获的季节,在渭南市的广大农村处处呈现丰收繁忙的收获景象:6.9万台农机组成的机械化大军,深入到农村生产的各个领域,实现农业生产的全程机械化。不仅如此,每年的农机具跨地区作业为渭南揽金16个亿,90万农村剩余劳动力得到了解放,轻松地进入三产,每年的收入达40多个亿。这些都是中央惠农政策在渭南落地生根的真实写照。1月9日,中央电视台《焦点访谈